Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2015

  • График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2015
  • Смотрите также:

Воскресенье, 12 апреля
Семена прошлого (Lifetime) – экранизация четвертого по счету романа из цикла произведений Вирджинии С. Эндрюс Доллангенджеры. Главные герои фильма - Кристофер (Джейсон Льюис) и Кэти (Рейчал Карпани) – возвращаются в Фоксворт Холл, в котором они провели более трех лет в детстве, запертые на чердаке. Наследником усадьбы после исполнения 25-летия должен стать младший сын Кэти, Барт (Джеймс Маслоу).
Игра престолов (HBO) – не будет преувеличением сказать, что пятый сезон – самое долгожданное шоу весны, а может, и всего года. Итак, в пятом сезоне ждем: встречи с родным краем Оберина Мартелла - Дорном - и его родней; прояснения ситуации с Тайвином Ланнистером - вроде бы покойником, но, судя по загадочным намекам Чарльза Дэнса, возможно, и нет; куда занесет нелегкая беглеца Тириона, которому, кто знает, может, и доведется встретиться с самой Бурерожденной, о чем намекает Эмилия Кларк; та же Кларк не подтверждает, но и не отрицает теорию фанатов о родственных связях между Дейенерис и Джоном Сноу и спекулирует по поводу потенциальной встречи этих двух персонажей; ценители женской красоты смогут, наконец, собственными глазами увидеть Путь позора Серсеи Ланнистер; и все это и многое другое под аккомпанемент метал-группы Anthrax.
Сестра Джеки (Showtime) – те, кто за шесть лет успел полюбить неунывающую Джеки Пейтон в исполнении многократной номинантки и лауреатки различных телепремий Эди Фалько, приготовьтесь к прощанию. Седьмой сезон черной комедии будет заключительным. Впервые с момента трансляции сериала Питер Фасинелли не будет участвовать в качестве регулярной звезды, зато в седьмом сезоне появится Тони Шэлуб в роли нового доктора.
ВИП (HBO) - Селина Мейер (Джулия Луис-Дрейфус) продолжит свое служение американской отчизне в Белом Доме в четвертом сезоне сатирической комедии. Судя по трейлеру, Селина дала фору в полтора месяца Фрэнсису Андервуду. Посмотрим, как пойдет президентство у нее.
Кремниевая долина (HBO) – второй сезон комедии о команде талантливых программистов, создающих свое будущее в знаменитой кремниевой долине. Тот, кто хоть однажды общался с компьютерными гиками, подтвердит, что образы, созданные исполнителями главных ролей, что называется, в десятку. Несмотря на достигнутую в конце первого сезона цель, айтишники-самородки не изменяют собственным привычкам – продолжают упиваться энергетическими напитками, поглощать вредное и жирное и спать лицом на клавиатуре. Первый сезон собрал кучу номинаций.
Понедельник, 13 апреля
Агент (AMC) – Война за независимость и не думает заканчиваться, а значит, героический фермер Эйб Вудхалл (Джейми Белл) будет со всем рвением продолжать расширять шпионскую сеть в тылу коварных англичан, на конец первого сезона состоящую из двух человек. И английское, и русское название сериала ко второму сезону успело сменить название - никак следы заметают – так что, не перепутайте, Агент - это прежняя Измена. На то они и шпионы.
Суббота, 18 апреля
Темное дитя (BBC America) – третий сезон научно-фантастической драмы, в которой появятся и – о радость для женской аудитории – клоны-мужчины (Эри Миллен). А если серьезно, то сериал набирает обороты, что видно не только по множеству номинаций и ряду побед, одержанных Татьяной Маслани в прошедшем наградном сезоне, но и по популяризации шоу в смежных телевидению отраслях развлекательной индустрии. К примеру, компания IDW Games объявила о готовящейся линейке игр, созданных по мотивам сериала. Первыми летом будут выпущены игральные карты. Позже – настольная игра. Кстати, комиксы по сериалу, уже опубликованные, стали хитом продаж в феврале. Между прочим, IDW Games абы за что не берется – среди продукции компании – комиксы и настольная игра по Секретным материалам, а параллельно с игральными картами по Темному дитя будут выпущены игральные кости по трилогии Крестный отец, а позже – настольная игра.
Понедельник, 20 апреля
Бездельник (Hulu) – второй сезон комедии о Кевине (Тайлер Лэбин), вовсе не бездельнике, каким его считают многие, а очень даже ответственном медиуме, который общается с призраками и помогает им обрести покой. В этой нелегкой работе ему иногда помогает его друг, драгдиллер Руфи (Брэндон Т. Джексон).
Воскресенье, 26 апреля
Типа счастье (Showtime) – премьера десятисерийной драмедии о том, как некто Том Пейн (Стив Кугэн) будет пытаться понять, что ему надо, чтобы быть счастливым. Иными словами, кризис среднего возраста, который вынужденное общение с новоявленным молодым боссом только усугубляет. А возможно, виной всему его таблетки для лечения эректильной дисфункции, вступившие в реакцию с антидепрессантами…

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку График премьер сериалов. Вторая половина апреля 2015


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.