Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеймсу Бонду сделали операцию на колене

  • Джеймсу Бонду сделали операцию на колене
  • Смотрите также:

Знаменитый британский актер Дэниел Крейг вернулся к работе над ролью Джеймса Бонда в фильме «007: Спектр». Перерыв был вызван необходимостью пройти через хирургическую операцию на коленном суставе. 

Дэниел Крейг


47-летний Дэниел Крейг, прославившийся исполнением роли агента 007 Джеймса Бонда, прошел через артроскопическую операцию для восстановления коленного сустава. Травму колена британец получил прямо на съемочной площадке фильма 007: Спектр, который станет его уже четвертой работой над образом знаменитого шпиона. Картина насыщена всевозможными трюками и экш-сценами, так что Крейг получил, что называется, производственную травму.


Дэниел Крейг


Дэн очень сильный человек, он хотел вернуться на съемочную площадку как можно быстрее, - поведал информированный источник. - Теперь он будет сниматься только в сценах, где его лицо изображается крупным планом, а двойник и профессиональный каскадер выполнит все рискованные трюки. Дэниелу придется с этим смириться, поскольку его колено все еще восстанавливается, и он не может выкладываться на все сто, как привык.


Ранее сообщалось, что популярный артист не сорвал съемки нового фильма о Джеймсе Бонде, поскольку его якобы незначительная травма колена пришлась как раз на запланированный перерыв в работе. Теперь стало известно, что травма была не столь пустяковой, и съемки Спектра решено возобновить лишь 22 апреля. До этого времени врачи не разрешают Дэниелу Крейгу возвращаться к работе.


В недавнем интервью популярному американскому телеведущему Джимми Киммелу Дэниел заявил, что старается лично выполнять максимум трюков. Я бы соврал вам, если бы сказал, что у меня нет дублера, - заявил актер. - Но мне нравится тот факт, что когда вы увидите на экране мое лицо в экш-сценах, то это будет означать, что я сам их исполнял. Надеюсь, что зрители это оценят. По крайней мере, мне бы этого хотелось. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


ФОТО ДЭНИЕЛА КРЕЙГА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джеймсу Бонду сделали операцию на колене


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.