Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная жена Дмитрия Диброва снимается в реалити-шоу

  • Беременная жена Дмитрия Диброва снимается в реалити-шоу
  • Смотрите также:

Телеканал «Домашний» в скором времени запускает новый проект под названием «Беременные». В реалити-шоу  будут на примере звезд учить, как готовиться к материнству, что носить, есть и как поддерживать себя в форме. Сейчас проходят съемки, а посмотреть программу можно будет в следующем сезоне.

 

Полина Диброва

  Героиней реалити-шоу станет четвертая жена Дмитрия Диброва. За семь лет брака у супругов родилось двое детей, а сейчас 26-летняя Полина беременна третьим ребенком.   «Наш проект называется «Беременные», но это временно. Я люблю эксперименты, знаю, чего ждать от беременности и родов. Физически бывает тяжело, но любимый муж всегда создает мне хороший эмоциональный фон», - рассказала девушка «Собеседнику».   Вместе с Полиной в шоу примут участие еще две знаменитости - 40-летняя телеведущая Тутта Ларсен и 34-летняя экс-певица Саша Зверева. Они тоже воспитывают по двое детей, а сейчас в очередной раз находятся в интересном положении. Девушки поделятся с телезрителями всеми тонкостями беременности.

 

Беременная Саша Зверева со своими детьми

  Как написано в анонсе нового реалити-шоу, одна из участниц проекта обеспечивает свою семью, другая – молода, гламурна и богата, в ее расположении и няня, и помощница, и кухарка. А третьей все нипочем, даже домашние роды. У всех мамочек разные достаток, образ жизни и убеждения, но цель одна – родить здорового ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО ДМИТРИЯ ДИБРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременная жена Дмитрия Диброва снимается в реалити-шоу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.