Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Линдси Лохан злится, что её мать продает ее вещи

  • Линдси Лохан злится, что её мать продает ее вещи
  • Смотрите также:

Как сообщает западная пресса, Линдси Лохан находится вне себя от ярости: её мать Дина решила распродать вещи знаменитой дочери через интернет. Похоже, после многочисленных заявлений Линдси, что возвращаться из Лондона в Америку она не собирается, Дина решила, что и вещи дочурке больше не нужны.


Узнав об этом, знаменитость устроила матери взбучку и заявила, что если она хоть что-нибуть продаст без её согласия, то будет влиять на неё с помощью полицейских. По словам источника, дина продала уже много чего из имущества Линдси: картины, одежду и даже мебель из лос-анджелесского дома. Лохан же утверждает, что все эти вещи являются хламом только на первый взгляд, а на самом деле стоит миллионы долларов. Сейчас друзья актрисы пытаются как-то вразумить её мать не продавать имущество дочери, но та якобы и не думает останавливаться.
Впрочем, сама Дина заявила, что её конфликт с дочерью является обычной газетной «уткой».

Линдси Лохан и ее мать Дина подали в суд на канал Fox News за клеветуЛиндсей Лохан требует приватностиЛиндсей Лохан назвала сына Валерии «будущим Рахманиновым»Было или не было?: Джеймс Франко признался, что целовался с Линдси Лохан. Но не большеЛиндси Лохан танцевала пьяная на Каннском кинофестивалеЛиндси Лохан встречается с испанским художником

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Линдси Лохан злится, что её мать продает ее вещи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.