Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Корикова растеряла былую красоту

  • Елена Корикова растеряла былую красоту
  • Смотрите также:

Российские СМИ проследили за тем, как актриса отпраздновала свой день рождения и сделали вывод, что красавица Елена Корикова уже не та, что прежде. Очарование хрупкой блондинки куда-то исчезло – звезда показалась репортерам постаревшей, потрепанной и вульгарной.

 

Елена Корикова

 
Светские фотографы тщательно наблюдали, как проходил день рождения Елены, которой исполнилось 43 года. Перед тем, как отправиться в ресторан, Корикова провела четыре часа в салоне красоты, готовясь предстать перед гостями торжества во всем своем блеске и великолепии. Однако то, как выглядела актриса, разочаровало акул пера. Вместо сексуальной красотки они увидели женщину, выглядевшую так, словно ей пришлось много пережить.   «Припухшие веки, потухший взгляд и заплывшее лицо», - так описали в прессе звезду сериала «Бедная Настя».  
Папарацци отметили, что Корикова не расставалась с сигаретами и беспрестанно курила. Отдельного описания заслужил наряд актрисы в виде ультра-короткой блестящей туники, обнажавшей ноги и скрывавшей талию. «Разодетую в пух и прах Елену прохожие принимали за девушку легкого поведения», - сообщили репортеры.

 

Елена Корикова

 
Что стало причиной таких перемен в облике артистки, считавшейся когда-то одной из самых красивых и сексуальных в российском кино, - загадка. Удивительно, что, несмотря на красоту и известность, Елена не сумела выйти замуж и в одиночку воспитывала сына. Арсению уже исполнилось 22 года, вместе с мамой он пришел на праздничный ужин в ее честь, организованный в одном из московских ресторанов. Сообщается, что на этой вечеринке рекой лилось шампанское, а гостями праздника были, в основном, мужчины. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ЕЛЕНЫ КОРИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елена Корикова растеряла былую красоту


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.