Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шведская семья из Америки ищет четвертого партнера

  • Шведская семья из Америки ищет четвертого партнера
  • Смотрите также:

Этот мужчина из Лос-Анджелеса живет вместе с двумя гражданскими женами и даже спит с ними в одной постели. Все о чем он мечтает, так это третья подруга. 

Шведская семья


Познакомьтесь с 34-летним адвокатом Адамом Лайонсом, который живет в Лос-Анджелесе в гражданском браке с двумя девушками: 26-летней Брук Шедд и 25-летней Джейн Шалаковой. У Адама и Брук недавно родился мальчик Данте и это счастливая шведская семья растит его втроем. Они спят в одной большой супружеской постели и вместе ходят на романтические свидания.


Шведская семья


Адам, Брук и Джейн уверены, что один папа и две мамы смогут обеспечить детям достойное воспитание. Кстати, в этой шведской семье есть еще один ребенок - мальчик по имени Оливер, который родился у Брук в предыдущих отношениях. Мы похожи на любую другую семью, - говорит Адам. - Кроме одного отличия - у нас один папа и две мамы, которые живут под одной крышей. Наши дети получают только любовь.


Шведская семья


Имея сразу двух партнеров, мне не нужно теперь оставлять детей с кем-то, кому я не доверяю, - говорит Брук. - Данте и Оливер будут расти вместе с Адамом, Джейн и со мной. Они увидят, что мы любящие и заботливые, а это просто замечательно.


Шведская семья


Любопытно, что родившийся в Лондоне Адам долгое время не пользовался особой популярностью у британских женщин. К 25 годам он решил обучаться успеху у представительниц прекрасного пола, для чего начал читать мемуары известных пикаперов, советы психологов и активно тренироваться. Эта практика помогла ему достичь большого успеха - он даже сделал карьеру в качестве эксперта по свиданиям, и сейчас владеет популярным каналом на Youtube, посвященном этому вопросу.


Шведская семья


В 2007 году Адам встретил американку из Техаса, которую он полюбил, и они решили создать семью в США. Однако через три года этот союз распался, так как жена все еще не хотела рожать детей. В попытках спасти свой брак супруги даже пробовали заводить партнеров на стороне. Именно так и появилась Брук.


Шведская семья


А уже она завоевала сердца Адама и развела его с женой, чтобы потом… согласиться на появление бисексуалки Джейн. Теперь Адам считает себя самым счастливым мужчиной на свете. Правда, он все еще мечтает о появлении третьей постоянной подруги. Не так давно Адам, Брук и Джейн занимались сексом с очаровательной барменшей, и эта ночь показалась им потрясающей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шведская семья из Америки ищет четвертого партнера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.