Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фонд ЖКХ может выдать Якутии и Амурской области 3,4 млрд руб на расселение жилья

  • Фонд ЖКХ может выдать Якутии и Амурской области 3,4 млрд руб на расселение жилья
  • Смотрите также:

В частности, Якутия получит для переселения граждан из аварийного жилищного фонда 2,16 миллиарда рублей. В порядке софинансирования регион добавит 35,17 миллиона рублей, - отмечается в материалах. Эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры почти 6,8 тысячи граждан из 375 аварийных домов, расположенных на территории 36 муниципальных образований.

 

Амурская область на те же цели получит 1,24 миллиарда рублей. В порядке софинансирования регион добавит 1,71 миллиарда рублей. Эти средства будут направлены на переселение в новые квартиры свыше 6,5 тысячи граждан из 479 аварийных домов, расположенных на территории 20 муниципальных образований, сообщается на сайте фонда.

 

Заявка Амурской области на предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда, а также прилагаемые к ней документы признаны соответствующими требованиям Федерального закона О Фонде содействия реформированию ЖКХ. Однако предоставление финансовой поддержки за счет средств Фонда Амурской области приостановлено по итогам рассмотрения годового отчета за 2014 год. Таким образом, средства Фонда на реализацию программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда будут перечислены только после устранения Амурской областью нарушений, предоставления соответствующей отчетности и принятия Фондом решения о возобновлении финансирования, - отмечается в сообщении.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Фонд ЖКХ может выдать Якутии и Амурской области 3,4 млрд руб на расселение жилья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.