Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина: кремлёвские тайны

  • Украина: кремлёвские тайны
  • Смотрите также:

То, что Газпром согласился поставлять Украине газ по цене в 247 долларов  объясняется, вероятнее всего, как жест заискивания наших лидеров перед Украиной.Мне не известны кремлёвские тайны, но как человек здравого смысла, я себе говорю : Как так можно, идёт во-первых между нами война, а во-вторых - стране нашей в ущерб !

Сказать, что Газпром не умеет торговаться, нельзя, Газпром  умеет торговаться, мы видели.Следовательно сверху идёт сигнал сделаем им цену, как родственникам...как своим..

Но они ежедневно доказывают что они нам злобные враги, хуже бешеной собаки, они убивают русских в Донбассе, припёрлись на танках, дети Сатаны, и убивают ради целостности Украины.Если вы убиваете донецких наших мужиков, таких же как в Кемерово, для сравнения, так мы вашу территориальную целостность в щепки разнесём, - вот какой должен быть у нас мотив...
Ты нам наших простых мужиков в Донбассе, олигарх конфетный, не убивай, дьявол киевский, вот что! такое в голову лезет. А Газпром (может и скрипя зубами) им по 247 долларов уступил цены на газ. Это же ни в какие ворота,а !

Если это мы умащиваем украинских жителей перед тем, как туда ввести наконец войска, ещё куда ни шло, а если мы умащиваем нездорового сатану Порошенко, это никуда не годится.

Россия уже сделала ошибку, поставив на  Януковича, который, трус, не сдюжил украинскую шапку монамаха, а теперь чего мы делаем ? Что мы делаем ?
Как всегда власть молча интригует, и возится молчаливо, предлагая нам догадываться.Но вы там, ребята, не семи пядей во лбу, мы неоднократно убеждались, не натворите делов, а ?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина: кремлёвские тайны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.