Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В новом «Человеке-пауке»главным героем снова будет Питер Паркер

  • В новом «Человеке-пауке»главным героем снова будет Питер Паркер
  • Смотрите также:

Хотя мы уже знаем, что в новом фильме о Человеке-пауке действия будут разворачиваться в старшей школе, дискуссии касательно того, кто станет главный героем (Питер Паркер или Майлз Моралес), велись до сих пор. Однако на днях стало известно, что фанаты фильма могут быть спокойны: радиоактивный паук будет кусать только Паркера.

Теперь возникает вопрос о возрасте героя и актера, который его исполнит. Вот что о будущем проекте говорит президент Marvel Studios Кевин Файги: «Что касается возраста актера, которого мы когда-нибудь все-таки найдем, тут я не знаю. Ну а по поводу возраста Питера Паркера, то я бы сказал, что ему будет лет пятнадцать-шестнадцать. Во многих моих любимых арках и сюжетах он учится в старших классах. Мы бы хотели заняться этим вопросом. Это, к тому же, очень сильно отличает Паркера ото всех остальных героев киновселенной Marvel, что тоже интересно исследовать: насколько уникален он будет, оказавшись рядом со всеми остальными персонажами».

Кроме того Файги подтвердил, что в перезагрузке «Человека-паука» не будет типичной истории становления героя, а будет рассказываться непосредственно о парнише, который уже бегает по городу, просто о нем еще никому не известно.

Премьера нового «Человека-паука» состоится 28 июля 2017 года.

«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В новом «Человеке-пауке»главным героем снова будет Питер Паркер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.