Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец дочери от Уитни Хьюстон рассказал о состоянии девушки

  • Отец дочери от Уитни Хьюстон рассказал о состоянии девушки
  • Смотрите также:

Известный артист Бобби Браун, который является отцом пребывающей в коме Бобби Кристины, впервые с момента случившейся с ней беды решил встретиться с представителями прессы, чтобы поговорить о состоянии девушки.
 
Он поделился своими переживаниями и заявил, что чувствует себя словно в аду.

«Я должен сказать вам. Жестокое время – это жестокое время. Тяжелые времена – это тяжелые времена. Я не представляю, в каком я сейчас нахожусь аду, однако я полностью полагаюсь на волю Господа. Я к вам обращаюсь с единственной просьбой – наслаждайтесь каждым моментом, проведенным с любимыми и близкими людьми», – заявил известный артист на одном из своих концертов.
 
Напомним, 31 января 2015 года, гражданский муж Бобби Кристины Браун обнаружил ее без сознания с опущенной головой вниз  в ванной, которая была наполнена водой. Девушку немедленно доставили в реанимацию. В настоящее время врачи борются за ее жизнь. А 12 февраля после двухнедельной комы дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун открыла глаза. Однако медики  так и не смогли вывести девушку из комы из-за начавшихся сильных судорог.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец дочери от Уитни Хьюстон рассказал о состоянии девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.