Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кети Топурия рассказала, каким именем называет своего будущего ребенка

  • Кети Топурия рассказала, каким именем называет своего будущего ребенка
  • Смотрите также:

Около полутора месяцев осталось до того момента, когда солистка группы А-Студио впервые станет мамой. Кети Топурия со всей ответственностью готовится к рождению малыша и заботится о своем ребенке, как только может. К примеру, о беременности артистка старалась молчать до тех пор, пока уже всем окружающим не стало очевидно, что под сердцем Кети носит ребеночка. Свои действия ранее Топурия объясняла тем, что хотела уберечь от сглаза себя и малыша. Теперь же, когда интересное положение звезды сцены прояснилось, она с радостью общается с прессой и делится эмоциями о будущем материнстве.

В интервью журналу HELLO! Топурия рассказала, что когда ее муж – бизнесмен Лев Гейхман – узнал о том, что скоро в их семье появится новый человечек, он был на седьмом небе от счастья. Топурия говорит, что они долгое время планировали обзавестись потомством и сейчас, по всей видимости, настало самое благоприятное время. Гейхман также не нарадуется и  тому, что благодаря беременности его избранница стала чаще бывать дома.

В отличие от большинства женщин, Кети не страдала приступами токсикоза. Певица говорит, что чувствует себя просто замечательно. Однако на ранних сроках Топурия была все же кое-чем обеспокоена. Топурия признается, что сначала она почти не понимала, что ждет ребенка, и переживала, что не умиляется своему новому положению. Но сейчас все изменилось: «Теперь, когда я стала ощущать, как ребенок шевелится внутри, я наконец-то осознаю, что скоро буду мамой, и уже люблю своего малыша. Какой я буду мамочкой? Мне кажется, хорошей. Я могу быть жесткой и в то же время очень заботливой, нежной. Воспитание – это мое, у меня отлично получается воспитывать своих подруг».

«У меня есть жизненный опыт, которым могу поделиться», – добавляет она.

Кстати, в вопросах воспитания Кети пойдет по стопам своей мамы – будет вмеру строгой и доброй. Главное, по мнению артистки, отыскать баланс между кнутом и пряником.

Обсуждать пол будущего ребенка будущая мама не торопится, как не торопится и подбирать ему имя, считая, что малыш сам его себе выберет. Пока же Кети Топурия называет первенца просто Безымянкой.

Напомним, ранее рэпер и хороший друг Кети Тимати говорил, что в животике певицы сидит девочка, которая станет хорошей подружкой его дочурке.

Любопытно, что рожать первенца Кети планирует в России, хотя ее муж и не одобряет эту идею.

Сиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияКэти Топурия впервые рассказала о беременностиКети Топурия показала округлившийся животикТаки беременна: Кэти Топурия показала округлившийся животик

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кети Топурия рассказала, каким именем называет своего будущего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.