Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Невеста Прохора Шаляпина худеет после родов необычным способом

  • Невеста Прохора Шаляпина худеет после родов необычным способом
  • Смотрите также:

В феврале у Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой родился сын Даниил. Малыш появился на свет не без проблем. Как рассказывал Шаляпин, после родов Анна попала в реанимацию, где провела какое-то время, но все же поправилась и уже наслаждается своим материнством. Как и многие женщины, после родов Калашникову беспокоит вопрос ее фигуры. Разумеется, беременность не проходит без следа для женского тела. Подготовить себя к сезону и вернуть прежнюю физическую форму, Анна решила не с помощью занятий в спортзале, а прибегнув к услугам массажистов. Напомним, что ранее их же услуги рекламировал сам Шаляпин.

«Я сторонница всего естественного и боюсь всякого хирургического вмешательства. Поэтому узнала о ручной коррекции фигуры и начала курс. Это оказалось совсем не больно, а даже приятно и комфортно», — рассказала Анна.

Мать наследника Прохора ежедневно посещает массаж, который длится от двух до четырех часов. Результатами работы над собой Анна планирует похвастаться через полтора месяца.

Сиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привиденияЛюбовница Прохора Шаляпина родила мальчикаШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотОтец Бобби Кристины Браун вернулся на сцену

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Невеста Прохора Шаляпина худеет после родов необычным способом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.