Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Ноулз вышла замуж за своего бойфренда Ричарда Лоусона

  • Тина Ноулз вышла замуж за своего бойфренда Ричарда Лоусона
  • Смотрите также:

И снова свадьба! Все мы помним, как в 2009 году после тридцати лет брака развелись родители Бейонсе и Соланж Ноулз Тина и Мэтью, но никто не подозревал, что разведённая женщина сумеет так быстро обрести счастье в личной жизни. Несколько лет назад она начала встречаться с Ричардом Лоусоном, а в этот уик-энд вышла за него замуж.


Красивая церемония прошла возле побережья Калифорнии на яхте. Папарацци популярного портала TMZ даже умудрились сделать несколько снимков торжества, на которых видно, как на белоснежной яхте собрались гости и жених с невестой. В частности, фоторепортёры заметили дочь дизайнера Бейонсе с дочерью, а также её сестру Соланж с супругом. Судя по всему, гостей было немного – только самые близкие родственники и друзья. Все были одеты в белоснежные наряды и катались на яхте весь уик-энд.

Бейонсе показала подросшую дочьЭнни Леннокс: «Бейонсе не должна называть себя феминисткой»Блейк Лайвли дала первое интервью после родовРайан Рейнольдс готов стать отцомБейонсе расплакалась на сценеПевица Рита Ора рассказала, как получила роль в «оттенках»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тина Ноулз вышла замуж за своего бойфренда Ричарда Лоусона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.