Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Райан Рейнольдс попал под машину папарацци

  • Райан Рейнольдс попал под машину папарацци
  • Смотрите также:

Ради редкого кадра папарацци, порой, готовы на все. Большинство знаменитостей терпят их выходки, потому как знают, что преследования фотографов – это неотъемлемая часть их профессии. Однако мера должна быть во всем. Особенно если дело касается здоровья и, возможно, жизни актеров, музыкантов и других звезд интертейнмента.

Очередной жертвой папарацци на выходных стал Райан Рейнольдс. Сейчас актер находится в Ванкувере (Канада) на съемках фильма «Дэдпул», где на него, собственно, и наехала машина фотосталкера.

Во время прогулки вокруг отеля молодого отца настигла машина с журналистами. Папарацци настолько увлеклись охотой за супругом Блейк Лайвли, что сбили его с ног. К счастью, актеру удалось избежать серьезных травм. Тем временем неаккуратные водители скрылись с места преступления.

В квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына «Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближаться

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Райан Рейнольдс попал под машину папарацци


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.