Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

15-летняя китаянка превратила себя в живую куклу

  • 15-летняя китаянка превратила себя в живую куклу
  • Смотрите также:

Фотографии 15-летней китаянки вызвали бурную реакцию в интернете. Девушка прошла через экстремальные пластические операции, которые сделали ее похожей на куклу. 

Живая Барби


Жительница китайской провинции Хенань в центре страны, называющая себя Ли Хи Данае, шокировала 400 тысяч фолловеров на своей страничке в социальной сети Weibo, когда выложила новые снимки. Оказалось, что этот подросток прошел через серию экстремальных пластических операций, которые сделали девушку похожей на куклу.


Живая Барби


История выглядит шокирующей, главным образом, потому, что в графе дата рождения у китаянки значится май 1999 год. Следовательно, ей всего 15 лет, а значит, она не могла сделать себе эту пластику без согласия родителей. Сама Ли уверяет, что не ставила для себя целью превратиться в живую Барби, а лишь хотела вернуть бывшего бойфренда, который нашел новую подружку.


Живая Барби


Впрочем, среди обсуждающих эти снимки немало и тех, кто считает Ли большим мастером компьютерный ретуши. Однако пластическая хирургия, и особенно операции по удалению мешков под глазами, а также ринопластика, набирает огромную популярность в Китае. Многие девушки проходят здесь через пластику подбородка, чтобы обрести характерную и неестественную V-образную форму.


Живая Барби


Самыми популярными процедурами в этой стране являются увеличение объема глаз и сужения лица. Это придает китаянкам кукольную внешность, которой сейчас и отличается Ли. Конечно, ей все еще далеко до украинской живой Барби Валерии Лукьяновой, но учитывая юный возраст и полученные результаты, Ли вполне может превзойти свою более возрастную конкурентку.


Живая Барби


Сама девушка пока так и не сказала, смогла ли она с помощью экстремальных пластических операций вернуть молодого человека. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 15-летняя китаянка превратила себя в живую куклу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.