Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стали известны подробности будущих родов Кейт Миддлтон

  • Стали известны подробности будущих родов Кейт Миддлтон
  • Смотрите также:

Все мы ждём с нетерпением, когда же герцогиня Кембриждская и её венценосный супруг принц Уильям станут родителями во второй раз. Вместе с нами ждёт и королевская семья, и жители Великобритании. Так вот, чтобы утолить жажду неизвестности своих сограждан, Кейт и Уильям приняли решение сообщать о всём, что будет происходить с герцогиней.


О начале родов Кейт станет известно на официальной страничке Кенсингтонского дворца в Твиттере. Уже известно, что роды примет тот же акушер, что помогал появится на свет первенцу Принца Уильяма принцу Джорджу. В день выписки из больницы Сэнт-Мари, счастливые родители с ребёнком на руках поприветствуют свой народ. Пока, правда, остаётся неизвестным, будет ли с ними в этот момент их старший сын.
Напомним, что пол второго ребёнка Кейт и Уильяма остаётся неизвестным до сих пор – они предпочли не узнавать его. Но, после того, как кто-то из дворца проговорился СМИ, что это будет девочка, большинство британцев уверено, что так оно и есть. Многие делают ставки на имя, которым нарекут второго наследника престола (или наследницу).
Сразу после рождения ребёнка Уильям возьмёт двухнедельный отпуск, чтобы побыть с женой и детьми. Первое время они будут жить в Кенсингтонском дворце, после чего отправятся в свой дом в Норфолке.

Накануне родов Кейт Миддлтон посетила больницу Сент-МэриКейт и Уильям: второй день в СингапуреГерцогиня Кембриджская прошлась по магазинам перед родамиКейт Миддлтон может родить раньше срокаГерцогиня Кембриджская появилась на публике в наряде 2013 годаКейт Миддлтон может появиться на обложке сентябрьского Vogue

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стали известны подробности будущих родов Кейт Миддлтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.