Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Деформированные соски жены стали причиной для развода

  • Деформированные соски жены стали причиной для развода
  • Смотрите также:

Австралийский мужчина винит деформированные соски своей супруги в разрушенной семейной жизни. Причем, он сделал это заявление после того, как прожил со своей женой 40 лет и вырастил троих детей. 

Семейная жизнь


Жители Канберры создали семью еще в 1972 году, но только теперь решили оформить развод. В суде инициатор развода муж заявил о том, что не видел грудь своей жены до 1974 года. Получается, что за два года со дня свадьбы жена никогда не обнажалась перед мужем. И только 40 лет назад мужчина заметил физические несовершенства супруги в виде деформированных сосков.


Эту причину муж и озвучил в суде для того, чтобы снизить сумму материальной компенсации, которую он должен заплатить своей супруге после развода. По словам истца, деформированные соски жены были причиной несчастной семейной жизни, которая продолжалась почти четыре десятка лет. За это время супруги вырастили троих детей.


Муж утверждает, что оставался с женой только потому, что она рожала ему детей. По словам мужчины, супруга постоянно избегала секса под самыми разными предлогами, так как стеснялась недостатков своего тела. Я не видел ее грудь до конца 1974 года, - пояснил мужчина в суде. - Если бы я увидел эти соски раньше, то никогда бы не создал с ней семью. Наш брак был несчастливым. Если бы не беременность, то мы развелись бы еще в 1975.


По словам мужчины, фактически его семейная жизнь прервалась еще в 1999. Однако согласно бумагам, семейная пара продолжала платить общие налоги в 2002, спала в одной постели до 2006, а общими кредитными карточками расплачивалась до 2007.


Они продолжали появляться на семейных мероприятиях, ходили вместе в рестораны, а своим близким о расставании заявили только в 2011 году. Мужчина уверяет, что для своей жены оставался лишь близким другом, с которым можно было играть в карты и принимать пищу. И это не является полноценной семейной жизнью. Женщина с этими утверждениями не согласна: она уверена, что если бы муж был несчастлив с ней целых 40 лет, то нашел в себе силы уйти раньше. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Деформированные соски жены стали причиной для развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.