Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У актрисы Алиссы Милано конфисковали грудное молоко в аэропорту Лондона

  • У актрисы Алиссы Милано конфисковали грудное молоко в аэропорту Лондона
  • Смотрите также:

Актриса Алисса Милано – работающая мамочка по своей натуре. Звезде сериалов «Зачарованные» и «Район Мелроуз» часто по работе приходится уезжать в командировки и оставлять своего второго ребенка,дочку Элизабеллу Дилан, которая родилась прошлой осенью, на папу или няню. Милано является активной сторонницей грудного вскармливания, а потому считает, что ее ребенок не должен страдать из-за того, что мамы нет рядом. Потому Алисса часто сцеживает молоко, что в любой момент ее девочка могла покушать полноценно. Но, к сожалению, поддержать актрису в этом деле отказались работники таможенной службы аэропорта Хитроу (Англия).

Недавно Алисса рассказала, что во время перелета в Англию она всю дорогу в самолете сцеживала свое грудное молоко для дочери. Но по прилету в аэропорт, сотрудники вынуждены были конфисковать у актрисы бутылочки с молоком. Свои действия они объяснили тем, что, так как ребенка рядом с актрисой нет, то в силу вступают специальные ограничения на объем транспортируемой с собой жидкости больше 100 миллилитров.

Кстати, позже выяснилось, что звезда еще и потеряла в самолете свой аппарат для отсасывания молока.

Не самый удачный перелет для Алиссы…

В квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотСиара рассказала, как назвала сына Алисса Милано призналась, что ей нравятся растяжки на ее теле«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У актрисы Алиссы Милано конфисковали грудное молоко в аэропорту Лондона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.