Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В результате пожаров в Хакасии сгорело 900 домов

  • В результате пожаров в Хакасии сгорело 900 домов
  • Смотрите также:

Пять человек погибло и порядка 900 домов сгорело в результате пожаров в Хакасии. Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

«Число погибших, по предварительным данным, достигло пяти. Количество поврежденных домов — порядка 900», — сказал собеседник агентства.

В то же время пока по официальным данным местных властей, в числе погибших четыре человека, 76 —пострадали. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе регионального правительства.

12 апреля в региональное управление МЧС поступили сообщения о возгораниях построек в городах Абакан и Черногорск, а также в 30 поселках, на двух хуторах и на двух станциях сообщает пресс-служба ведомства. Возгорания зафиксированы в Бейском, Орджоникидзевском, Аскизском, Ширинском, Боградском, Алтайском и Усть-Абаканском районах.

Ранее в регионе из-за сложной пожароопасной обстановки был введен режим ЧС. По тревоге был поднят весь личный состав полиции республики, а власти и медицинские учреждения перешли на особый режим работы.

В тушении пожаров, по последним данным, принимают несколько тысяч спасателей, а также восемь самолетов и вертолетов. О сложной ситуации в республике доложено премьер-министру Дмитрию Медведеву.

Читать далее на сайте Lenta.ru

МЧС РФ: причиной пожаров в Хакасии стал несанкционированный пал травы

Причиной пожаров в Хакасии стал несанкционированный пал травы, заявил замглавы МЧС РФ Александр Чуприян.

Ранее сообщилось, что огонь локализован в шести из 21 горящего населенного пункта Хакасии. По последним данным, от пожара пострадали более 70 человек, информация о двух погибших проверяется.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В результате пожаров в Хакасии сгорело 900 домов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.