Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ликсутов в московском правительстве самый умный и самый богатый

  • Ликсутов в московском правительстве самый умный и самый богатый
  • Смотрите также:

Заместитель мэра города Москвы, глава департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов за 2014 год заработал 14,49 миллиона рублей.

Согласно обнародованным данным, у Ликсутова среди всех замов мэра Сергея Собянина наибольшее количество транспортных средств — 9 штук, среди которых Lexus LX 570, Mercedes-Benz CL 550, Mercedes-Benz G55AMG, Harley-Davidson V-Rod Muscle, лодка Protea и другие.

Помимо этого, Ликсутов является собственником трех земельных участков в России, одного участка в Италии, по одному жилому дома в Италии и в России, квартирой в РФ, двумя нежилыми помещениями в России и двумя машиноместами.

На сайте мэрии в пятницу были опубликованы сведения о доходах, расходах и имуществе сотрудников мэрии, а также членов их семей за 2014 год. Остальные семь заместителей Собянина, согласно опубликованным данным, заработали в минувшем году вдвое меньше Ликсутова — около семи миллионов рублей каждый.

  Мне приятно, что в этом великолепии гражданина Ликсутова есть и мои несколько тысяч штрафов за неправильную парковку. Это ж так здорово, что мне, москвичу, приезжие Собянин и Ликсутов не только указывают, где и как парковаться, но и еще неплохо на этом зарабатывают! Надеюсь, остальные москвичи гордятся вместе со мной? Да? Нет?

Дополнительным предметом гордости для меня стало то, что при средней зарплате в Москве около 700 тысяч рублей в год, средний министр стличного правительства зарабатывает в 10 раз больше. Хорошо работают товарищи!

Но товарищ Ликсутов работает еще в 2 раза лучше, чем другие министры! Причем 14 миллионов в год ему хватает не только на престижные автомобили, катера и мотоциклы, но и на квартиры и дома, причем не только в России, но и в Италии! Так хорошо работает товарищ Ликсутов, что другим чиновникам нельзя иметь недвижимость за рубежом, а ему можно. Не иначе как премировали товарища!

Но надеюсь, что мы еще дождемся того дня, когда в списке недвижимости высокопоставленных чиновников появятся койко-места в районе Магадана, а среди транспортных средств - тачки ручные...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Ликсутов в московском правительстве самый умный и самый богатый


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.