Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лайнер Air Canada экстренно приземлился в Ирландии из-за дебоша, который устроила 87-летняя пассаж ...

  • Лайнер Air Canada экстренно приземлился в Ирландии из-за дебоша, который устроила 87-летняя пассаж ...
  • Смотрите также:

Как передают международные СМИ, в Ирландии совершил вынужденную посадку канадский Boeing. Причиной для экстренного приземления стал дебош, устроенный 87-летней женщиной.

В результате ЧП никто не пострадал.

ЧП произошло на борту воздушного судна, которое совершало рейс из Торонто в Германию. Сразу после незапланированной посадки пожилую женщину передали правоохранителям. Пассажирский лайнер Boeing 777, принадлежащий канадской компании Air Canada, продолжил путь без 87-летней дебоширки. О том, представительница какой страны, устроила в воздухе скандал, пока не сообщается.

Позже в местной прессе появились подробности случившегося: пожилая женщина, которая сидела в первом классе, внезапно начала дебоширить, когда лайнер пролетал над Атлантикой. Утихомирить скандалистку членам экипажа не удалось - женщина даже напала на одного из них, после чего командиром лайнера было принято решение об экстренной посадке в ирландском аэропорту Шеннон (Дублин).

Официальный представитель Air Canada Питер Фицпатрик уточнил, что на борту рейса AC877 в момент ЧП находилось 211 пассажиров. К настоящему времени лайнер уже благополучно совершил посадку в конечном пункте, прибыв во Франкфурт. Никто из пассажиров и членов экипажа в результате инцидента не пострадал, отметил Фицпатрик.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Лайнер Air Canada экстренно приземлился в Ирландии из-за дебоша, который устроила 87-летняя пассаж ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.