Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Секс в большом городе» оставил Ким Кэттролл без личной жизни

  • «Секс в большом городе» оставил Ким Кэттролл без личной жизни
  • Смотрите также:

За актрисой прочно закрепился образ Саманты Джонс, роскошной самоуверенной женщины-вамп, рассматривавшей мужчин только в качестве половых партнеров. После окончания съемок комедийного сериала, которое удивительным образом совпало с разводом звезды, знаменитость так и не смогла найти свою «половинку».  

Ким Кэттролл

  В интервью журналу Standart 58-летняя киноблондинка призналась, что в жизни она полная противоположность экранной героине. «Я совсем не такая раскрепощенная и в мужчинах ценю в первую очередь умственные способности, а не физическое развитие», - сообщила Ким Кэттролл, отметив, что представители сильного пола до сих пор видят в ней сексуально озабоченную Саманту.

Именно из-за этого разведенная актриса долгое время отказывалась от свиданий. «Иногда мне казалось, что я изолирована от общества и, как принцесса, нахожусь в башне», - вспоминала знаменитость, которая после «Секса в большом городе» стала идти на контакт с незнакомцами, только если они встретились в компании общих друзей.

«Мне стало сложно доверять мужчинам. Особенно после того, как они подходили на улице и просили сделать селфи, чтобы тем самым повысить свои шансы на успех у других женщин. Эти люди прямо так и говорили!» - рассказывала Ким Кэттролл, поражаясь грубости представителей сильного пола.

Впрочем, актриса не жалеет, что сыграла Саманту. «Это смелая, открытая женщина, которая никогда не осуждала других и в любой ситуации находила позитив», - заявила англо-канадская знаменитость, уже почти привыкшая к одиночеству.

Для справки:
58-летняя Ким Кэттролл была замужем трижды.  С последним супругом, аудиоинженером Марком Левинсоном, она развелась в 2004 году. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КИМ КЭТТРОЛЛ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Секс в большом городе» оставил Ким Кэттролл без личной жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.