Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Французская разведка ищет российских военных на Украине

  • Французская разведка ищет российских военных на Украине
  • Смотрите также:

Россию не раз обвиняли в развязывании войны на Украине, но только кроме обвинений никто ничего больше предоставить не смог. А с учётом того, что Барак Обама лично признался, что Америка способствовала перевороту власти на Украине выводы, пожалуй, очевидны.

Не только пресса не смогла найти российских военных на юго-востоке Украины, но и даже представители ОБСЕ заявили в своём официальном докладе об их отсутствии. И только по новостям Украины постоянно говорят про русских террористов и танки за окном, которых, как ни странно, никто никогда не видел.

А с учётом того, что на Украине кроме местных СМИ больше никакие не вещают, «правда» там одна. И правительство этим умело пользуется, только и делая, что бездоказательно обвиняя Россию, называя солдат ополчения русскими террористами, захватившими народ.

Конечно, представителями ОБСЕ дело не закончилось, и уже другие ведомства и организации суют свой нос на Украину в поисках, так называемых террористов, но, что не удивительно, безуспешно.

Так, по данным, которые предоставила французская разведка - Россия никогда не готовила военное вторжение на Украину. Российские должники (по мистралям) доподлинно установили, что Русские не размещали необходимых для ведения военных действий командных пунктов и госпиталей в тылу «врага», и украинский конфликт не на их совести.

Всё больше лидеров стран ЕС склоняются к тому, что американская разведка, которой в Евросоюзе так всецело доверяют, пользуясь авторитетом в НАТО, намеренно предоставляет ложные данные о вторжении российской армии на Украину для своей выгоды.

От НАТО уже не раз были слышны бездоказательные обвинения в сторону России, то о ввозе военной техники, то о нарушении перемирия, то о тысячах солдат. Но пока все их доводы ничем не подкреплены, и вызывают сильные сомнения у мировой общественности.

В связи с этим, всё чаще и чаще мировое сообщество начинает говорить о том, что Россия никоим образом не причастна к украинскому конфликту. И Минобороны РФ не только не участвовало в боевых действиях на Украине, но и не помогало оружием ополченцам.

Все мифы о русских террористах уже давно развеяны, а помощь, которую Россия оказала юго-востоку Украины, как гуманитарными грузами, так и дипломатическим путём, оценила не только Новороссия, но и весь мир. Как и то, что Москва выступает за дипломатическое решение конфликтов и всегда готова к диалогу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Французская разведка ищет российских военных на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.