Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5: Сексолог и страстные поцелуи в шестом выпуске

  • Холостяк 5: Сексолог и страстные поцелуи в шестом выпуске
  • Смотрите также:

В шестом выпуске шоу Холостяк 5 осталось всего 9 девушек, которые и продолжили борьбу за сердце Сергея Мельника. В прошлом выпуске Холостяк оставил на проекте втайне от остальных девушек Рамину.
“Сегодня ты узнаешь, на что я способна“, – так написала Рамина в письме Сергею, когда позвала его на романтическое свидание.
Они пришли в ресторан, который был полностью закрыт для них, чтобы приготовить вместе сырники и пиццу. Девушка призналась, что никогда ни для кого не готовила, ведь ни с кем не жила. Между Сергеем Раминой сразу наладился контакт, и парень учил ее правильно готовить. Они обнимались, и Сергей страстно поцеловал девушку. Во время самого ужина и общения Мельнику понравилось все, кроме самоуверенности в себе. Закончилось все тем, что Холостяк решил привести девушку после встречи в дом к остальным участницам.
“Катя, Ира и вторая Катя, пришло время поговорить на запретные темы“, – такое приглашение на свидание получили девушки в конверте.
Радость прервало появление Рамины и Сергея. Девушки были в шоке, когда увидели, что девушка вернулась. Больше всего расстроилась Лена, поэтому Мельник позвал ее на тет-а-тет. Там она сказала, что ей сложно видеть парня с другими девушками, и хочет быть с футболистом. Лена удивила спортсмена, когда заявила своей влюбленности, но сам Холостяк не был готов к такому признанию.

Холостяк 5 сезон шестой выпуск: Лена призналась в чувствах vk.com/thebachelorua
Ира захотела поговорить с Сергеем также наедине, ведь после того, как девушка рассказала о предыдущих своих отношениях, она не знала, как Холостяк себя поведет. Но все было хорошо, и Ира осталась довольна.
Сергей Мельник пригласил Иру и двух Кать к другу-сексологу Борису, чтобы он помог всем им вместе раскрепоститься. Во время беседы Сергей признался, что у него не было серьезных отношений, и он не жил с девушкой, но сексуальный аспект для него очень важен.
Катя создала дистанцию между собой и Холостяком, заявив, что он не ее идеал мужчины. А другая Катерина наоборот, трогала и обнимала Сергея и чувствовала к нему влечение. А с Ирой у Сергея еще не дошли отношения до сексуального этапа.
На этом свидании наиболее активной была Катерина, а Сергей признался, что они были вместе в ванне, то он еле себя сдержал. Другая Катя растаяла только тогда, когда Холостяк начал говорить ей комплименты, и она заявила: “Я тебя хочу!“. Стоя рядом с Катей, Мельник признался, что у него возникло желание ее поцеловать.
На тет-а-тете Катя призналась, что она видит в Рамине конкурентку и поэтому расстроилась, когда она вернулась на шоу.
Наедине с Екатериной девушка опять пустила в ход свой чары, и Сергей не сдержался и страстно поцеловал ее. А вот к Ире у парня не возникло сексуального влечения.

Холостяк 5 сезон шестой выпуск: Поход к сексологу vk.com/thebachelorua
На следующее свидание Сергей позвал всех участниц на прогулку в Мариинский парк. Холостяк повел девушек на Мост любви и рассказал романтическую историю о паре, которая пронесла свои чувства через всю жизнь.
Самым неожиданным стал для участниц момент, когда футболист начал вручать розы Ире и Лене. Вся прогулка оказалась спонтанной церемонией роз. Затем он дал цветок Кате, но ему не понравилась реакция девушки. Следующей, кому досталась роза, оказалась Рамина. Ольге Сергей сказал, что между ними возникла искра. Прогулка закончилась на том, что у четверых девушек не было роз. 
Еще одну розу для Марины принес маленький мальчик. Кате розу Сергей Мельник вручил последней – оставил ее на десерт.
Лиля и Люда остались без роз и у Холостяка осталось много вопросов к ним, поэтому он позвал их на свидание. На встрече Люда подарила Сергею очередной, уже третий по счету подарок.
Те участницы, которые остались в доме, нашли ноутбук с видеообращением от Сергея. Там были фразы для каждой из девушек.
Во время общения участниц выяснилось, что Мельник целовался с Катей и Раминой. Марина не призналась, что у нее с Холостяком также был близкий контакт, но очень расстроилась и расплакалась, что она была такой не единственной.
Со свидания в звукозаписывающей студии не вернулась Лиля, Холостяку с ней было очень сложно общаться. Люда также не вернулась в дом к участницам. Сергею показалось, что она неискренне себя с ним ведет.

Холостяк 5 сезон шестой выпуск покинула Лиля vk.com/thebachelorua
В шестом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинули Лиля и Люда.
Напомним, в пятом выпуске шоу Холостяк 5 (СТБ) проект покинула Ксения.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5: Сексолог и страстные поцелуи в шестом выпуске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.