Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Всегда ли мужчина должен содержать своих детей?

  • Всегда ли мужчина должен содержать своих детей?
  • Смотрите также:

А всегда ли он должен? Берем гипотетическую ситуацию (которая на самом деле больше всего схожа с реальностью происходящего). Банда людоедов/фашистов не спросив разрешения, насильно отбирают ребенка у отца. Обычно банды занимающиеся киднеппингом просто требуют выкуп за ребенка, и после получения выкупа отдают ребенка.

В нашем случае изуверская фантазия бандитов поднимается на новую высоту. Они прямо говорят - зачем нам отдавать ребенка отцу даже после получения выкупа, если отец просто ДОЛЖЕН содержать своего ребенка, независимо от того где этот ребенок находится и как воспитывается? Можно доить отца постоянно. Т.е. ребенок может больше вообще не знать своего отца или считать его главным врагом всей жизни. Это не имеет никакого значения. Отец ДОЛЖЕН содержать своих детей! И отец будет платить всегда, ну или до полного повзросления ребенка. Почему потом ребенок должен чего то понять(!) непонятно. Идет прямое паразитирование на отцовском чувстве.

   Это пипец граждане. Это даже уже не рабство, а какое то полное и окончательное расчеловечение. Если мужчина сделал ребенка это накладывает определенные обязательства. Но не превращает отца в бессловесную скотину, которая полжизни обязана ишачить на непонятно как и где воспитанных детей. У отца должно быть право в том числе и отказаться от своего нерадивого ребенка. Между прочим такое право у отцов было всегда. Блудливую дочь или непослушного сына отец мог изгнать из своего дома, и после этого он ни нес никаких обязанностей по содержанию своих детей. Обязанность возникает в случае вины отца. Фантазия наших законотворцев разыгралась не на шутку и в этом вопросе. По суду отца могут лишить отцовства, но обязанностей по алиментам все равно не снимают.

Это как вообще понимать? Получается сами законодатели  для себя уже поставили знак равно между отцом лишенным родительских прав и не лишенным. Т.е. они прекрасно понимают, что у отца на самом деле по факту нет никаких прав на своего ребенка.
   Все это лишний раз доказывает, что алименты это никакая не забота о ребенке, не святая обязанность родителей содержать своих детей. А НАКАЗАНИЕ, особый вид выкупа за ребенка, замаскированное под заботу о ребенке вымогательство при помощи киднеппинга.

p.s. Я ни в коем случае не призываю к отказу от алиментов, а всего лишь обращаю внимание на маразматическое назначение алиментов без разбирательств обстоятельств конкретного дела.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Всегда ли мужчина должен содержать своих детей?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.