Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как девушке правильно собраться на свидание

  • Как девушке правильно собраться на свидание
  • Смотрите также:

И сколько это стоит в Москве.

На прошлой неделе Time Out вычислил сумму, которую может оставить на свидании мужчина. На этой мы решили посчитать, во сколько влетит подготовка к романтической встрече девушке. Чтобы понять, на что стоит тратить деньги, мы поговорили с вашими потенциальными кавалерами: студентами, редакторами, финансовыми аналитиками, системными администраторами и экспертами в области красоты.

Одежда

Мы опросили полсотни друзей и знакомых, чтобы понять, в каком наряде девушка имеет больше шансов на второе свидание. Подавляющее большинство респондентов отдали голоса в пользу платья, всего трое проголосовали за джинсы и лишь одного устроила бы дама в любом наряде, потому что «без одежды сразу было бы чересчур». При этом все без исключения выступили против очень нарядных вариантов, а также слишком коротких юбок, глубоких вырезов и других атрибутов куртизанок с окружной. Так что если ничего приличного в гардеробе нет, есть смысл сходить в магазин.

Платье:

Mango — 1699 р.

Lacoste Live — 9980 р.

DKNY — 28 700 р.

Под одеждой

Даже если вы не планируете доводить дело до постели, лучше сразу подумать о том, как вы будете смотреться без платья (вдруг вас окатит поливальная машина или придется переходить вышедший из берегов ручей вброд). Древнее белье не добавит вам шансов остаться без него, так что лучше потратиться на новый комплект и выбрать его с умом. Мы ничего не имеем против забавных «труселей», но они сработают на вас, только если у избранника есть чувство юмора. А вот кружево — вариант беспроигрышный.

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Как девушке правильно собраться на свидание


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.