Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина с пенисом в 4 кг не может заниматься сексом

  • Мужчина с пенисом в 4 кг не может заниматься сексом
  • Смотрите также:

Этот мужчина к своим 45 годам прошел через несколько процедур по увеличению полового члена с помощью силиконовых инъекций. Теперь он обладает таким детородным органом, который мешает ему заниматься сексом. 

Увеличение пениса


Житель Германии Миша Штунц обладает половым членом, вес которого колеблется от 3 до 4,5 кг в зависимости от степени возбуждения. А его длина составляет 22,8 см при толщине почти в 9 см. Подобные гигантские пропорции полового органа у мужчины появились после нескольких процедур по увеличению пениса, во время которых ему закачивали силикон.


Увеличение пениса


45-летний житель Берлина утверждает, что он проходил через данные процедуры не для повышения собственной привлекательности, а потому, что с большим пенисом он чувствует себя лучше. Любопытно, что эти силиконовые импланты не дают никакого дополнительного физического удовольствия. Больше того, секс для Миши стал гораздо более сложной задачей.


В частности, он не может испытывать нормальную эрекцию, ведь после притока крови в область полового члена он не увеличивается в размерах - этого просто не видно из-за силикона. Хотя гигантский пенис ограничивает сексуальную жизнь Миши, мужчина уверяет, что смог стать более креативным в спальне.


Когда ты получаешь половой член такого размера, то это лишает тебя возможностей заниматься сексом в обычном виде, - говорит Миша. - По крайней мере, не с каждой женщиной. Но есть другие вещи, которые можно делать с таким пенисом. Надо освободиться от определенных ролей и идей по поводу секса, чтобы быть готовым к игре.


Интерес к модификации пениса возник у Миши 20 лет назад, когда ему подарили специальный насос для эрекции. Вначале он экспериментировал в одиночестве, а когда уровень самооценки стал расти, то обратился к знакомому студенту медвуза за первым увеличением пениса. С тех пор он пошел через несколько инъекций. Вначале ему кололи соляной раствор, а потом и силикон. Проводящий подобные процедуры немецкий уролог доктор Ареф эль Севейфе утверждает, что инъекции силикона в половой член могут привести к инфекциям. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина с пенисом в 4 кг не может заниматься сексом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.