Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция установила личности женщин, тела которых были найдены в Клязьме

  • Полиция установила личности женщин, тела которых были найдены в Клязьме
  • Смотрите также:

Установлена личность двух жестоко убитых женщин, фрагменты тел которых были найдены в Клязьме. Как сообщают представители правоохранительных органов, останки принадлежат 43-летней жительнице Подмосковья и ее подруге.

Напомним, в минувшую среду, 8 апреля, в окрестностях подмосковного населенного пункта Менделеево (Солнечногорский район) в водах реки Клязьмы были обнаружены останки двух женщин. Два женских тела были без голов, конечности отрезаны, имелось множество колото-резанных ран на груди и животе, что свидетельствовало о жестокой расправе - перед убийством над женщинами издевались.

Расчлененные тела, как установила полиция, принадлежат 43-летней местной жительнице и ее подруге, которые пропали некоторое время назад, однако родственники их в полицию не обращались - заявления об исчезновении женщин не поступало.

Следователи сообщают об активном продолжении расследования по факту двойного убийства. В скором времени будет назначен целый ряд экспертиз, в частности, судебно-медицинское, биологическое, генетическое и другие исследования. В пресс-службе подмосковного ГСУ СКР отметили также, что сейчас уже осуществляются комплексные действия и оперативно-розыскные мероприятия, которые направлены на установление всех обстоятельств гибели потерпевших, а также лиц, вероятно причастных к совершению данного преступления.

По данным издания LifeNews, рядом с телами было найдено несколько предметов женского белья со срезанными бирками, а также ремень. Следователи предполагают, что убийца пытался уничтожить зацепки, надеясь запутать правохранителей. Водолазы продолжают искать в Клязьме головы и конечности убитых женщин.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция установила личности женщин, тела которых были найдены в Клязьме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.