Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аллергия на джин с тоником оказалась раком

  • Аллергия на джин с тоником оказалась раком
  • Смотрите также:

Длительное время эта 24-летняя девушка считала, что страдает от аллергии на джин с тоником. В реальности оказалось, что ее симптомы являются следствием опаснейшего рака. 

Лимфогранулематоз


Когда у англичанки Евы Эдисон появилась странная аллергическая реакция в виде отека ключицы после употребления джина с тоником, она не сильно заволновалась. В конце концов, у миллионов людей по всему земному шару имеется та или иная пищевая аллергия. И даже хорошо, что ее организм не воспринимает именно джин с тоником, поскольку этот спиртной напиток легко заменить на какой-нибудь другой.


Лимфогранулематоз


Именно это Ева и сделала, но смена разновидностей алкоголя не помогла ей. Со временем после употребления спиртного у нее стали возникать такие характерные симптомы, как сыпь на коже и ночная потливость. Все-таки она решила посетить врача общей практики, который направил ее на тесты в больницу.


Лимфогранулематоз


К своему ужасу Ева узнала о том, что страдает от лимфогранулематоза - рака лимфатической системы. Одним из самых распространенных симптомов этой опухоли являются один или несколько безболезненных отеков в области шеи, подмышек или паха. В реальности эти отеки представляют собой увеличенные лимфатические узлы, которые помогают организму распознавать и бороться с микробами.


Примерно 70% людей, столкнувшихся с лимфогранулематозом, наблюдают увеличенные лимфатические узлы на шее. Как правило, они безболезненны на ощупь, но в некоторых случаях могут вызывать боль, и особенно после употребления алкоголя. Диагноз Еве поставили в январе 2014, а сейчас врачи сообщили, что в ее организме не осталось следов рака.


Девушка решила поделиться своей историей с другими, чтобы они в случае появления похожих симптомов начали лечения вовремя. И не списывали отёки на шее и в паху на какую-нибудь пищевую аллергию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аллергия на джин с тоником оказалась раком


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.