Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Лошагин обратился к частным детективам с просьбой найти убийцу жены

  • Дмитрий Лошагин обратился к частным детективам с просьбой найти убийцу жены
  • Смотрите также:

Как сообщают российские СМИ, уральский фотограф Дмитрий Лошагин нанял частных детективов, чтобы они отыскали убийцу его жены-фотомодели.

Напомним, новый суд над супругом Юлии Прокопьевой начался в Екатеринбурге 30 марта.

Обгоревший труп женщины, которая позже была опознана как пропавшая фотомодель Юлия Прокопьева, был найден летом 2013 года в лесу возле автотрассы «Старомосковской тракт» в окрестностях уральской столицы. Практически сразу основным подозреваемым в убийстве красавицы стал ее муж - успешный фотограф Дмитрий Лошагин.

5 декабря прошлого года в Октябрьском районном суде Екатеринбурга завершился суд: супругу погибшей женщины вынесли оправдательный приговор, однако уже в феврале 2015 года, после того, как представители Юлии Прокопьевой подали соответствующие заявления, приговор был отменен, а материалы по данному уголовному делу перенаправлены на повторное рассмотрение. Новый суд над модным фотографом начался 30 марта.

Сегодня стало известно о том, что Лошагин обратился к частным детективам за помощью в расследовании жестокого убийства его супруги-фотомодели. Об этом фотограф сообщил в рамках пресс-конференции, которая прошла в Екатеринбурге. По словам Лошагина, как только в деле появятся какие-то новые обстоятельства, о которых следствию ранее не было известно, его представители вынесут это «на судебное заседание», и только потом они будут давать комментарии прессе.

Кроме того, Лошагин сообщил об обнаружении неких свидетелей, которые якобы видели Юлию Прокопьеву живой после того, как ее убили - по официальной версии следствия. Однако эти «люди запуганы, боятся», добавил фотограф, поэтому их показаний нет в материалах дела. Вместе с тем, муж убитой фотомодели отметил, что работа в ними ведется, чтобы в дальнейшем они могли пообщаться со следователями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Лошагин обратился к частным детективам с просьбой найти убийцу жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.