Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виталий Гогунский резко потерял в весе из-за серьезной болезни (ФОТО)

  • Виталий Гогунский резко потерял в весе из-за серьезной болезни (ФОТО)
  • Смотрите также:

36-летняя звезда «Универа» Виталий Гогунский признался, что уже около двух недель борется с серьезным инфекционным заболеванием: «Давно не болел. 39,1 хорошо прогревает». Находясь в больнице, актер сильно похудел. Сейчас он себя чувствует гораздо лучше.

 

Виталий Гогунский

  Виталий Гогунский буквально ошарашил своих поклонников заявлением о том, что сбросил за время болезни 17 килограммов. Все желали  ему скорейшего выздоровления, советовали есть побольше пельменей и недоумевали, какая же инфекция могла довести человека до такого состояния.   «Иду на поправку. Скоро выписывают. Сбросил как в рекламе у спамеров почти 17 кг! Спросите меня как? Немного температуры повышенной и немного инфекции и вы в форме!» - с долей юмора написал артист в своем микроблоге.   Точный диагноз Виталий так и не озвучил. Но в доказательство своих слов он опубликовал фото, на котором выглядит немного измученным и осунувшимся.

 

Так выглядит Виталий Гогунский после болезни

  Когда поклонники Кузи завалили его вопросами о том, где бы им подхватить такой вирус, чтобы тоже так похудеть, он наконец признался, что 17 кг – это, конечно же, шутка. Гогунский действительно похудел, но сброс веса не был таким радикальным. «Это всего лишь мой ответ спамерам!)) На самом деле я сбросил 6 кг за 10 дней!» - ответил актер одной из своих любопытных подписчиц. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО ВИТАЛИЯ ГОГУНСКОГО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виталий Гогунский резко потерял в весе из-за серьезной болезни (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.