Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лошагин нанял детективов для поиска убийцы жены

  • Лошагин нанял детективов для поиска убийцы жены
  • Смотрите также:

Фотограф Дмитрий Лошагин нанял частных детективов для расследования убийства его жены-фотомодели Юлии Прокопьевой. Об этом он заявил в пятницу на пресс-конференции в Екатеринбурге.

Расследование идет, люди работают. Как только появится что-то — мы будем это выносить на судебное заседание, а потом уже комментировать прессе, — сказал он.

Лошагин также сообщил, что найдены свидетели, которые видели его жену живой днем позже предполагаемой даты убийства. «Это стыкуется с медицинской экспертизой», — сказал он. На вопрос ТАСС намерен ли фотограф представить этих свидетелей суду, он ответил, что работа в этом направлении ведется. «Мы работаем над этим, многие люди запуганы, боятся», — добавил он.

Лошагин во второй раз предстал перед судом по делу об убийстве жены. Октябрьский райсуд 25 декабря 2014 года оправдал его. 26 февраля Свердловский областной суд отменил приговор фотографу, направив дело на новое рассмотрение в тот же суд, в ином составе. Лошагин своей вины не признает.

Дело об убийстве фотомодели вызвало широкий общественный резонанс. Обгоревшее тело женщины было обнаружено 24 августа 2013 года в лесном массиве около автодороги «Старомосковской тракт». Экспертиза показала, что погибшей является Прокопьева, о пропаже которой заявили родственники. По подозрению в убийстве был задержан Лошагин.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Лошагин нанял детективов для поиска убийцы жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.