Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дерматолог голливудских звёзд, покончил с собой

  • Дерматолог голливудских звёзд, покончил с собой
  • Смотрите также:

Доктор Брандт по прозвищу Барон Ботокс, знаменитый дерматолог звёзд, покончил с собой. Фредерик Брандт долгие годы страдал депрессией. Он был найден повешенным у себя дома. Фредерик Брандт, лечащий врач многих голливудских знаменитостей, был известен собственной маркой «Dr Brandt Skincare».

С проблемами кожи к нему обращались такие звёзды, как Мадонна, Ким Кардашьян, Бейонсе, Гвинет Пелтроу, Стефани Сеймур и многие другие. Его считали кудесником своего дела.

Совсем недавно Мадонна заявляла: «Моей великолепной кожей я обязана ему». Сам доктор неоднократно прибегал к введению ботулинического токсина. Его атипичное лицо, искажённое инъекциями, стало прообразом карикатурного персонажа. В сериале «Unbreakable Kimmy Schmidt» сумасшедший доктор с обесцвеченными волосами схож с Брандтом, как две капли воды. Портрет, который, по словам Лесли Абраванеля, издателя Miami Herald, глубоко ранил Фредерика Брандта.

Дерматолог, долгие годы страдавший депрессией, вчера покончил с собой на своей вилле в Беверли-Хиллз. Сначала его официальный представитель Джаки Трактенберг заявил, что врач скончался вследствие долгой и продолжительной болезни. Однако полиция сразу же опровергла это утверждение, объявив, что речь идёт о суициде. Фредерик Брандт был найден повешенным у себя дома.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дерматолог голливудских звёзд, покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.