Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валери Триервейлер на вопрос о муже ответила пощёчиной

  • Валери Триервейлер на вопрос о муже ответила пощёчиной
  • Смотрите также:

Валери Триервейлер дала пощёчину незнакомцу в кафе. На следующий день после того, как Валери Триервейлер отхлестала незнакомца в кафе, один из очевидцев сцены рассказал газете Parisien, что экс-первая леди Франции полностью потеряла самообладание. Валери Триервейлер ещё долго будет вспоминать утро 12 марта 2015 года.

Тогда, когда она сидела в фешенебельном кафе 15-го округа Парижа, недалеко от своей квартиры на улице Коши, к ней подошёл мужчина и игривым тоном спросил, как поживает Франсуа Олланд, пишет mreporter.info.

Сначала 50-летняя журналистка потребовала от наглеца извинений. Затем, получив отказ, в приступе ярости она дала ему пощёчину. По словам очевидца, «ею охватил приступ истерики».

Мужчина, из-за которого разразился скандал, - Мохамед Ризки, 33-летний кандидат на последних муниципальных выборах от партии «Союз за народное движение» в Компьени (департамент Уаз).

«Оплеуха не заставила себя ждать», - рассказывает очевидец. Не ожидая, очевидно, такой реакции, Мохамед Ризки сразу же подал жалобу в комиссариат 15-го округа. «Мы поняли, что не нужно спрашивать мадам Триервейлер о том, как поживает Франсуа Олланд», - пошутил один из полицейских, принимавших жалобу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Валери Триервейлер на вопрос о муже ответила пощёчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.