Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Филипп Газманов не любит феминисток

  • Филипп Газманов не любит феминисток
  • Смотрите также:

Сын популярного российского исполнителя Олега Газманова 17-летний Филипп поделился с прессой своими взглядами на феминизм. В отличие от многих молодых людей своего поколения, Филипп придерживается консервативных взглядов и выступает против излишней эмансипации слабого пола. Так, Газманов-младший заявил, что за его столом нет места девушке, привыкшей самой оплачивать счёт в ресторане.

Филипп считает, что настоящий джентльмен, поужинав с девушкой в ресторане, обязан оплатить счёт, и женщина не должна вмешиваться в этот процесс. Такую позицию молодой человек считает единственно правильной и выражает благодарность родителям, воспитавшим из него мужчину.

Газманов-младший, традиционно причисляемый «жёлтой» прессой к когорте современной «золотой молодёжи», в настоящее время учится в Лондоне. Он уже достиг определённых успехов в рисовании и программировании, и к нему даже проявляет интерес компания, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Помимо того, Филипп увлекается спортом и ведёт здоровый образ жизни, регулярно посещая спортзал.

Филипп рассказал, что он поддерживает дружеские отношения с детьми многих представителей российского шоу-бизнеса, в частности с дочерью певца и композитора Дмитрия Маликова 15-летней Стефанией. Филипп не видит себя на артистическом поприще и не намерен заниматься творчеством. В будущем он планирует заняться серьёзной бизнес-деятельностью.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Филипп Газманов не любит феминисток


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.