Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Чарльз и его супруга отметили оловянную свадьбу

  • Принц Чарльз и его супруга отметили оловянную свадьбу
  • Смотрите также:

Сейчас все с нетерпением ждут рождения второго ребенка принца Уильяма и его жены Кейт, однако в королевской семье происходят и другие значимые события. Сегодня, например, отец Уильяма и Гарри, принц Чарльз празднует десятилетний юбилей брака с Камиллой Корнуольской. Стоит заметить, что фактически пара вместе уже более 30-ти лет. Ведь еще до женитьбы на принцессе Диане Чарльз проводил время с Камиллой.

В начале их официального брака, который пара заключила после смерти леди Ди (первой супруги принца Чарльза), Камилла Паркер-Боулз весьма ощутимо переживала на всех фотосъемках. Однако, это совсем не удивляет, ведь королева Елизавета осудила второй брак сына и нарочно игнорировала новую невестку. Также она не раз в резких тонах отзывалась о Камилле в СМИ.
 
Стоит напомнить, что совсем недавно в прессе ходили слухи, что монаршая чета намерена разорвать узы брака, однако, отступные, которые потребовала себе Камилла, показались королевской семьей слишком высокой ценой за развод. Поэтому принц Чарльз до сих пор женатый мужчина, кстати, на снимках по случаю 10-й годовщины он выглядит весьма счастливым. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Принц Чарльз и его супруга отметили оловянную свадьбу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.