Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО (ФОТО)

  • Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО (ФОТО)
  • Смотрите также:

Лидер партии ЛДПР, самый «громкий» пропагандист здорового образа жизни в Государственной Думе, не выполнил элементарный комплекс физических упражнений. Чтобы получить «зачет», 69-летнему политику требовалось 10 раз отжаться, 20 раз поднять тело из положения лежа, пройти 4 км скандинавской ходьбой и пробежать 4 км. Однако Владимир Вольфович с поставленной задачей не справился.  

Владимир Жириновский

 

Депутату Госдумы удалось отжаться от скамьи 4 раза и выполнить несколько упражнений на пресс. Помимо этого Владимир Жириновский 6 раз поднял штангу весом 20 кг и около минуты покрутил педали на велотренажере, после чего пошел играть в волейбол.

 

Владимир Жириновский


Соратник лидера ЛДПР по партии, зампред комитета Госдумы по физической культуре и спорту Дмитрий Свищев обвинил в неудаче политика журналистов. По его словам, они утомили Владимира Вольфовича своим пристальным вниманием.

 

 

Владимир Жириновский


Впрочем, сам Жириновский своим результатом доволен. «Главное – показать пример», - заявил он позже представителям СМИ, добавив, что к сдаче ГТО все же готовился.

Для справки:
Добровольная сдача нормативов ГТО стартовала в России 7 апреля, и депутаты Государственной Думы поспешили внести свой вклад в пропаганду этой инициативы. Правда, из 450 парламентариев желание принять участие в спортивном соревновании выразили менее 30 человек, в основном, из фракции ЛДПР.

15 последователей Владимира Вольфовича сдали нормы ГТО 9 апреля, а все остальные будут проходить «тестирование» в пятницу. Спортивные мероприятия проходили в специализированном комплексе на Сущевском Валу. «Тот, кто не справится с задачей с первого раза, будет пересдавать до тех пор, пока не получит «зачет», - заявил Свищев, не уточнив, касается ли это правило главы партии.

 


Факт в тему:
Сдача норм ГТО станет обязательной с 2017 года. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ВЛАДИМИРА ЖИРИНОВСКОГО


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Жириновский не смог сдать нормы ГТО (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.