Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звездный певец из группы «Наутилус Помпилиус» стал алкоголиком и опустился на дно

  • Звездный певец из группы «Наутилус Помпилиус» стал алкоголиком и опустился на дно
  • Смотрите также:

Известный рок-музыкант Вячеслав Бутусов, как оказалось, долго и упорно боролся с алкоголизмом, жертвой которого он стал в самом зените своей славы. Лидер культовой группы «Наутилус Помпилиус» поделился откровенными признаниями, которые могут шокировать многих из его поклонников.

 

Вячеслав Бутусов

 
О том, что он был алкоголиком, Бутусов рассказал сам, встретившись с Юлией Меньшовой в передаче «Наедине со всеми». По словам музыканта, пагубная страсть была настолько сильна, что был период, когда он «практически дошел до грани». Певец откровенно сообщил, что опустился на самое дно.
 
Свою алкогольную зависимость Вячеслав связал с боязнью сцены – он всегда боялся толпы и никогда не считал себя кумиром. Показательно, что зависимость у артиста стала развиваться, когда он и участники коллектива «Наутилус Помпилиус» находились на пике популярности. Несмотря на признание и известность, свои выходы к зрителям сам Бутусов оценивал жестко и критично, это казалось ему «позорищем».   «Мне не хватало определенности, уверенности, все было так зыбко, туманно, не было почвы под ногами», – поделился музыкант.  
В избавлении от алкоголизма большую роль сыграла жена исполнителя, Анжелика, а также осознание того, что он может потерять детей и семью. Сейчас Вячеслав Бутусов занимается не только музыкой, но и тренингами, помогая людям избавляться от имеющихся проблем с алкоголем. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                              ФОТО ВЯЧЕСЛАВА БУТУСОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звездный певец из группы «Наутилус Помпилиус» стал алкоголиком и опустился на дно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.