Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солист группы Sum 41 рассказал об алкоголизме

  • Солист группы Sum 41 рассказал об алкоголизме
  • Смотрите также:

По мнению врачей, Дерик находился буквально в шаге от смерти. Я рад, что это случилось со мной сейчас, а не в 50 лет, например, — сказал он в интервью сайту Noisey. – Тогда бы мой организм просто не выдержал. Однако, сейчас я себя чувствую хорошо как никогда. Мое здоровье улучшилось, и теперь я в самой лучшей форме. Я более продуктивен. Впрочем, я всегда был продуктивен, но в основном по части выпивки.
Тем не менее, музыканта еще беспокоит слабость в мышцах – после долгого постельного режима, и ему пока тяжеловато ходить.
Столько всего волнующего сейчас происходит, — признался Уибли. – Многое для меня в новинку. Раньше я ничего не делал на трезвую голову. С 17-ти лет я был отвязным тусовщиком, и мы все время гастролировали, вообще без перерыва. Сейчас мне открылся целый мир.
По словам Дерика, стимулирующие средства были неотъемлемой частью гастролей. Это столько стресса, это тяжелый образ жизни. Без выпивки все это вынести трудно. Я пил, чтобы проснуться и зарядиться искусственной энергией. Часто мне даже и не хотелось пить, но я был такой уставший, что только глоток “Джека” мог заставить меня выйти на сцену.
Музыкант также заявил, что новый альбом готов где-то наполовину, и что он с радостью бы отправился в тур, но никаких дат пока не определено. Я надеюсь, ноги меня не подведут. Не хотелось бы упасть на сцене. Правда, я пока не знаю, как все это будет выглядеть. Но думаю, это будет лучшее из всего, что мы делали. Я бы хоть сейчас в тур поехал. Мы над этим работаем.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Солист группы Sum 41 рассказал об алкоголизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.