Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Какая идеология у Кремля?

  • Какая идеология у Кремля?
  • Смотрите также:

Сегодня, кто видел прямую трансляцию пресс конференции, где на вопросы отвечали Владимир Путин, и глава правительства Греции Алексис Ципрас должен был обратить внимание на финальную часть. А именно на то, что сказал греческий Премьер-министр.

А сказано было, приблизительно к тексту следующее: - У Греции и России много общего, не только в экономической сфере, но и в культурной и идеологической.

Сложно сказать, что думал в это время Владимир Путин, но субъективно казалось, что это его не сильно радовало. Такое впечатление, что власть настораживается, когда кто-либо начинает взывать к человеческим качествам и чувствам. Вероятно, либерально капиталистический Кремль боится того, что на этой платформе разные народы начнут просить послаблений в экономической сфере.

Сегодня Россию в мире все больше воспринимают как наследницу СССР. Той страны, которая десятилетиями отправляла своих строителей и специалистов для возведения электростанций, школ и дорог для дружественных властей. Часто правители, особенно африканских стран, получив практически бесплатно, плоды цивилизации, за небольшую мзду продавались американцам, которые вполне успешно грабили эти несчастные народы.

Когда коммунисты предали народы СССР и развалили великую страну, народы мира, для которых социализм был ориентиром остались один на один с паразитической американской и европейской системой, которая поставила их на поток ограбления.

Продажные лидеры тех стран уже забыты, а народы продолжают с благодарностью вспоминать советских людей, которые проявляли настоящие человеческие качества и сделали много добрых дел по всему миру.

И если миллиарды человек по всему миру могут вспомнить о том, как Англия, Франция, Испания или США напали на их страны, убивали их родных и близких, ограбили их страны, то про СССР совершенно другая память.

К сожалению, сегодня Кремль взял для ориентира западную идеологию, основанную на выгоде, и поэтому панически боится простых человеческих отношений, где честь, совесть и взаимопомощь обычное дело, а не способ получить прибыль.

Поэтому понятно, чего напрягается Кремль, когда, кто-то начинает говорить о дружбе. Власти России просто не понимают, что большинство народов мира благодарны СССР за добрые дела. Недра России, достались приближенным к Кремлю олигархам, вряд ли они готовы поступиться своими доходами, чтобы оказать кому-либо помощь.

Сколько пройдет времени, до того момента, когда народы поймут, что ждать от Москвы помощи бессмысленно, что Россией сегодня управляет выгода и коммерческий интерес, сказать сложно.

Важно другое, если в Кремле не поймут, что дружба творит чудеса и народы мира, несмотря на свои продажные власти, могут поддержать Россию в трудную минуту, ведь именно простые люди будут должны брать в руки оружие. А в какую сторону они это оружие направят зависит сегодня от той идеологию, которую выберет Россия и это стоит гораздо дороже, чем облигации ФРС США в американских банках, куда Кремль складывает доходы от продажи природных недр.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Какая идеология у Кремля?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.