Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристен Стюарт о помолвке Роберта Паттинсона

  • Кристен Стюарт о помолвке Роберта Паттинсона
  • Смотрите также:

Недавно актер Роберт Паттинсон сделал предложение своей нынешней девушке певице FKA twigs. Пока эта информация распространяется лишь на уровне слухов – ни одна из сторон ее не подтвердила. Но это не останавливает журналистов и фанатов звезд сумеречной саги обсуждать помолвку.
Особенно всех интересует вопрос: как относится к помолвке своего бывшего Кристен Стюарт? Актриса решила высказать свое мнение по этому поводу, чтобы избежать кривотолков и лишнего накала страстей. Хотя обсуждала она это не с представителями прессы, а со своими друзьями.
Кристен хорошо справляется. Она работает и путешествует. Она нормально выживает без Роберта, – рассказал прессе информатор. – У нее есть личная жизнь. Она двигается дальше. Правда сейчас у нее, кажется, более сдержанная жизнь, нежели было раньше. Думаю, она счастлива. Раньше ее поведение можно было объяснить тем, что она стремилась привлечь внимание прессы (по время романа с Робертом).
Более того инсайдер сообщил, что Кристен Стюарт даже рада тому, что паттинсоновский период в ее жизни закончился. Теперь она может продуктивнее работать, уделять больше времени семье и друзьям
Сейчас я получаю от жизни больше радости, чем раньше, – поделилась Кристен в беседе с Associated Press. На вопрос о том, вспоминает ли она о сумеречных днях? Стюарт говорит, что думает о них, только когда у нее об этом спрашивает.
По всей видимости, пути Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт разошлись в разные стороны, и никто из них особенно об этом не сожалеет. Отношения Паттинсона и Стюарт прервались после того, как актриса изменила возлюбленному с режиссером Рупертом Сандерсом в 2013 году.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Кристен Стюарт о помолвке Роберта Паттинсона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.