Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Омске тележурналистка во время съемок нашла труп

  • В Омске тележурналистка во время съемок нашла труп
  • Смотрите также:

Сотрудница ГТРК Омск во время съемок нашла тело пропавшего две недели назад сторожа коттеджного поселка.

По информации телеканала, накануне днем тележурналистка Анастасия Липатова готовила к эфиру материал для программы Маршрут 1716 о судьбе Аграрного университета.

В план съемок входило посещение местного кладбища, где, в частности, похоронены и работники вуза. Анастасия отправилась туда в сопровождении сотрудников университета. Во время интервью с заведующим народного музея ведущая заметила, что на одной из могил лежит тело мужчины.
 
Я увидела, что на могиле лежит молодой человек, лицо его уже побагровело. Сотрудники вуза подумали, что это мешок, но приблизившись, поняли, что это труп. Они же и вызвали полицию, — рассказала Анастасия Липатова.

В пресс-службе регионального УМВД пояснили, что найденный человек 1984 года рождения работал охранником в близлежащем коттеджном поселке. По некоторым данным, он пропал две недели тому назад, однако эту информацию в полиции пока не подтвердили. Сейчас тело погибшего отправлено в морг для установления причины смерти. Материалы дела переданы в Следственный комитет для дальнейшего рассмотрения. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Омске тележурналистка во время съемок нашла труп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.