Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Омске тележурналистка во время съемок нашла труп

  • В Омске тележурналистка во время съемок нашла труп

Сотрудница ГТРК Омск во время съемок нашла тело пропавшего две недели назад сторожа коттеджного поселка.

По информации телеканала, накануне днем тележурналистка Анастасия Липатова готовила к эфиру материал для программы Маршрут 1716 о судьбе Аграрного университета.

В план съемок входило посещение местного кладбища, где, в частности, похоронены и работники вуза. Анастасия отправилась туда в сопровождении сотрудников университета. Во время интервью с заведующим народного музея ведущая заметила, что на одной из могил лежит тело мужчины.
 
Я увидела, что на могиле лежит молодой человек, лицо его уже побагровело. Сотрудники вуза подумали, что это мешок, но приблизившись, поняли, что это труп. Они же и вызвали полицию, — рассказала Анастасия Липатова.

В пресс-службе регионального УМВД пояснили, что найденный человек 1984 года рождения работал охранником в близлежащем коттеджном поселке. По некоторым данным, он пропал две недели тому назад, однако эту информацию в полиции пока не подтвердили. Сейчас тело погибшего отправлено в морг для установления причины смерти. Материалы дела переданы в Следственный комитет для дальнейшего рассмотрения. 

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Омске тележурналистка во время съемок нашла труп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.