Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дуэйн «Скала» Джонсон съедает в день по килограмму трески

  • Дуэйн «Скала» Джонсон съедает в день по килограмму трески
  • Смотрите также:

Знаменитый американский актер и рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон обнародовал свой диетический план. Он удивил даже видавших виды экспертов количеством трески и общей калорийностью. 

Дуэйн Скала Джонсон


Если вы хотите походить на Дуэйна Скалу Джонсона, то вам придется покупать невероятное количество трески. Профессиональный рестлер, выбравший актерскую карьеру, на днях поделился с журналистами своими диетическими секретами. Если у большинства звезд диета служит для того, чтобы защищаться от лишнего веса, то у Скалы она предназначена для других целей - набирать вес, и особенно мышечную массу.


Именно поэтому Дуэйн потребляет каждый день больше 4 тысяч калорий. Конечно, придерживаться этого рациона можно только в том случае, если вы ежедневно подвергаете себя интенсивным физическим нагрузкам для построения мышечной массы. К примеру, готовясь к съемкам фильма Геркулес, Дуэйн сел на 22-недельную диету, заключавшуюся в 7 приемах пищи в день.


Его нынешний план питания не слишком сильно отличается от предыдущего, разве что теперь появилось огромное количество трески. В целом, Дуэйн съедает каждый день больше килограмма этой рыбы, которая содержат значительный объем белка, необходимого для мышечной массы. Среди продуктов питания, который также употребляется знаменитый актер, можно отметить яйца, картофель, овощи, курицу, белый рис, а также жирные кислоты омега-3.


Естественно, что Дуэйн Скала Джонсон регулярно употребляет и специальные протеиновые коктейли, разработанные для любителей фитнеса и бодибилдинга. Отметим, что знаменитый американский пловец Майкл Фелпс придерживался еще более радикальной диеты с 14 тысячами калорий в сутки, которая включала в себя среди прочего пиццу, шоколадки, маффины, картошку, и много всего традиционно запретного. Оставаться в отличной спортивной форме Фелпсу помогали три тренировки в сутки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дуэйн «Скала» Джонсон съедает в день по килограмму трески


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.