Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция задержала подозреваемых по делу режиссера Якжиной

  • Полиция задержала подозреваемых по делу режиссера Якжиной
  • Смотрите также:

Правоохранители задержала двух человек, подозреваемых в причастности к исчезновению Тамары Якжиной — известного режиссера, члена Союза кинематографистов и Союза журналистов России, сообщил СК РФ в четверг.

Тамара Якжина ушла из дома в Москве и не вернулась. Ранее следователи сообщили, что женщина не имеет заболеваний, которые могли бы послужить причиной ее смерти или потери памяти. Рассматриваются разные версии исчезновения Якжиной, «в том числе и возможность мошенничества с квартирой пропавшей».

Задержаны двое мужчин, причастные к безвестному исчезновению Якжиной. При задержании у подозреваемых обнаружены и изъяты документы на продажу квартиры женщины, — говорится в сообщении.

Как сообщает официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, подозреваемыми являются житель Подмосковья Эльман Карякин, а также уроженец Москвы Роман Фирсов.

Карякин опубликовал в интернете объявление о продаже квартиры. Как было установлено в результате проверок, жилье принадлежит пропавшей Якжиной, — рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Как уточнил источник, Карякин был задержан в Подмосковном Королеве. После задержания он сообщил, что данные о жилье ему предоставил Фирсов, который позднее был задержан в столице.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Полиция задержала подозреваемых по делу режиссера Якжиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.