Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польша: агрессию РФ в Украине не видят только слепые

  • Польша: агрессию РФ в Украине не видят только слепые
  • Смотрите также:

Президент Польши Бронислав Коморовский, выступая в парламенте Украины, заявил, что в Европе признают границы Украины только в пределах 1991 года.

Только слепой не видит танков российского агрессора на территории Украины. В этом уверен президент Польши Бронислав Коморовский, о чем он заявил в своем выступлении в украинском парламенте.

Невозможно не видеть, что в Украине солдаты, танки, 122c7 БТРы, зенитные установки агрессора. Этого не видят только слепые, - сказал он.

Он также подчеркнул, что на востоке Украина защищает не только свою территориальную целостность, но и всю Европу от возврата имперского прошлого. Мир будет в безопасности тогда, когда в безопасности будет Украина, - подчеркнул Коморовский.

Президент Польши также отметил, что Революцией Достоинства Украина доказала, что готова отстаивать свой европейский выбор, и никто не может ограничивать этого права независимой страны. При этом, по его словам, Европа должна оказывать Украине поддержку политическую, экономическую, а также в сфере безопасности.

Помимо этого, подчеркнул Коморовский, в Европе надеются на реализацию Минских договоренностей для обеспечения мира и территориальной целостности Украины. Он заявил, что в Европе признают границы Украины в пределах 1991 года, и какое-либо изменение этих границ силой никогда не будет воспринято и поддержано.

На выступлении Бронислава Коморовского в Верховной Раде присутствовал президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и весь состав Кабинета министров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Польша: агрессию РФ в Украине не видят только слепые


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.