Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пилота Ан-24, на борту которого был глава Мордовии, ослепили целенаправленно

  • Пилота Ан-24, на борту которого был глава Мордовии, ослепили целенаправленно
  • Смотрите также:

Пилота Ан-24, на борту которого был глава Мордовии Владимир Волков, ослепили целенаправленно.
 
Подробности данного происшествия передает Lifenews, со ссылкой на слова пилотов, которые находились в этот момент за штурвалом.

«В районе третьего разворота при заходе на посадку мы увидели зеленый луч. Сначала это был просто луч, а через некоторое время он заходил на борт как бы веером в течении 3–5 секунд. В глаза нам не попал, однако прошелся по самолету и по кабине. То есть была лазерная указка, и ею водили из стороны в сторону, по всей видимости, специально ловили самолет и пилотов. Луч света шел под прямым углом», — рассказал один из пилотов Ан-24. Он также добавил, что во время посадки пришлось увести летательный аппарат немного вправо, чтобы избежать попадания луча в глаза.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что несколько часов назад из аэропорта российской столицы Домодедово вылетел самолет с  главой Республики Мордовия Владимиром Волковым. Полет практически весь путь шел нормально, однако во время посадки пилот летательного аппарата Ан-24 был ослеплен лазером. Инцидент произошел на высоте 400 метров, неподалеку от воздушной гавани Саранска.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Пилота Ан-24, на борту которого был глава Мордовии, ослепили целенаправленно


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.