Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нарышкин: Запрос Генпрокуратуры на Вороненкова в Госдуму не поступал

  • Нарышкин: Запрос Генпрокуратуры на Вороненкова в Госдуму не поступал
  • Смотрите также:

Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин решил прокомментировать распространившиеся в прессе слухи о том, что Следственный комитет планирует лишить неприкосновенности депутата Вороненкова.
 
Он заявил, что запрос Генпрокуратуры на Вороненкова в соответствующий отдел Госдумы не поступал.

В Государственной Думе пока что не получили запрос представителей Генпрокуратуры на лишение представителя КПРФ Дениса Вороненкова депутатского иммунитета.
 
Отметим, что ранее Владимир Маркин заявлял: «Главным следственным управлением СК Российской Федерации по российской столице расследуется уголовное дело касательно хищения недвижимого имущества ООО «ТОМА», а также внесения в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) заведомо недостоверных сведений в отношении данного общества. В результате расследования данных фактов было установлено, что группой лиц, в число которых входили два бывших работника полиции, риелтор и ряд других соучастников, в 2010–2011 годах были совершены преступления, в результате которых единственного участника ООО «ТОМА» лишили права собственности в его уставном капитале на 100 процентов долей. Следственный комитет получил в распоряжение информацию, которая доказывает, что организатором совершения указанных преступлений являлся депутат Госдумы Федерального Собрания РФ Денис Вороненков».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нарышкин: Запрос Генпрокуратуры на Вороненкова в Госдуму не поступал


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.