Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк либо агнец Божий, либо непонятый гений

  • Яценюк либо агнец Божий, либо непонятый гений
  • Смотрите также:

Всё более настойчиво раздаются призывы депутатов об отстранении Яценюка от должности премьер-министра. Совсем недавно экс-руководитель Государственной финансовой инспекции официально заявил, что имеет все доказательства того, что Яценюк напрямую связан с коррупционной деятельностью, происходящей в Кабмине. Вице-премьер, не менее официально, попросил генерального прокурора разобраться в этом деле. В принципе, на этом всё и затихло. Не слышно ни прокурора, ни результатов проверки. Зато очень отчётливо звучат слова Юрия Луценко о том, что отстранение Яценюка будет иметь для державы катастрофические последствия (хотя они уже давно наступили и именно с приходом Яценюка) и в такое сложное время никто таких действий не проводит. Здравомыслящее население Украины давно привыкло к тому, что всё списывается на войну и на «противную» руку Кремля.

Сам же Яценюк дальше «руководит» державой, вернее чётко выполняет указания сверху. Верх в Украине, как известно, находится за океаном. Премьер был подвергнут жесточайшей критике народных депутатов, да и всего населения, когда последние полученные суммы от МВФ были направлены на осуществление реформ, которых, собственно, никто не наблюдает. Все ожидали, что эти средства пойдут на социальные нужды. В своём интервью украинским журналистам, Яценюк объясняет всё очень просто – таковы условия МВФ. Зачем правительство много обещает и абсолютно ничего не делает, он не удосужился объяснить. На телевидении Яценюк больше выступает в роли агнца или непонятого гения. Как бы наперёд страхуясь, он сразу предупреждает, что реформы и его деятельность не будут популярными. Очевидно, это единственная правда, которая звучит по телевидению – развал страны и доведение населения до нищеты – не очень популярные действия.

Те независимые социологические агентства, которые не получают мзду от руководства страны, констатируют грустный факт: подавляющее большинство населения Украины, в том числе, и западных областей, сердечно просят руководство ничего не делать. По их мнению, это будет намного лучше чем то, что они творят. Более агрессивно настроенные жители вспоминают фразу Яценюка про пулю в лоб, и считают, что сейчас самое время.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк либо агнец Божий, либо непонятый гений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.