Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Скончался известный голливудский актер Джеффри Льюис

  • Скончался известный голливудский актер Джеффри Льюис
  • Смотрите также:

Джеффри Льюис умер в Калифорнии на 80-м году жизни. Во вторник у него случился сердечный приступ, когда он принимал участие в съемках фильма High and Outside, премьера которого должна состояться в мае 2016 года. Со слов сына актера Миля, на протяжении нескольких последних лет у Льюиса были проблемы с сердцем.

 

Джеффри Льюис

  Интерес к актерскому искусству у Джеффри Льюиса возник еще в школьные годы. Его наставник порекомендовал ему поступить в Массачусетский Плимутский театр. Позже Джеффри можно было увидеть в Нью-Йорке в театральных постановках. С 1955 года он часто появлялся в сериалах. А его первая роль в кино, которую он получил в 1972 году, была совсем маленькая – в эпизоде картины «Скотоводческая компания Калпеппера». В 1973 году Джеффри сыграл гангстера в фильме «Диллинджер», после чего начал работать с Клинтом Иствудом в его картине «Бродяга высокогорных равнин». Потом они сотрудничали в производстве фильмов «Розовый кадиллак», «Как ни крути – проиграешь» и других. С Иствудом актера связывала не только работа, но и дружба.   За всю свою кинокарьеру Джеффри снялся более чем в 200 фильмах и сериалах. Среди них «Доктор Хаус», «Секретные материалы», «Мэверик», «Человек без лица», «Громила и скороход», «Серебряное седло», «Она написала убийство», «Газонокосильщик», «Крутой Уокер» и другие. В 1981 году его номинировали  на премию «Золотой глобус» за роль в телесериале «Фло».

 

Джеффри Льюис в фильме "Серебряное седло"

  Льюис был женат четыре раза, у него родилось 10 детей, среди которых популярная актриса и певица Джульетт Льюис. «Мой папа. Моя любовь. Мое сердце не выдержит. Он так любил нас. Для меня он никогда не уйдет. Я навсегда останусь «папиной дочкой», - написала 41-летняя знаменитость.

 

Джеффри Льюис с дочерью Джульетт

  Соболезнования в связи с кончиной Джеффри Льюиса на своей страничке в Facebook выразил и Жан-Клод Ван Дамм, которому доводилось встречаться с актером на съемочной площадке: «Я шлю всю мою любовь и соболезнования Джульетт Льюис и всей их семье. Покойся с миром, мой друг… Ты навсегда останешься в нашей памяти». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Скончался известный голливудский актер Джеффри Льюис


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.