Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Учительница из Шатуры планировала подбросить труп школьника родителям

  • Учительница из Шатуры планировала подбросить труп школьника родителям
  • Смотрите также:

На данный момент проходит расследование уголовного дела в отношении учительницы из Шатуры Юлии Симоновой, которая решила организовать убийство своего ученика.
 
В распоряжении прессы появился рассказ бойца Николая Руденко, которому преподаватель музыки и заказала убийство 14-летнего мальчика.

Николай Руденко, который является председателем федерации универсального боя города Шатуры, уже не первый год был знаком с 51-летней учительницей, которая решила ему заказать убийство подростка. Мужчина согласился ответить на некоторые вопросы журналистов LifeNews и рассказать, как все было. «Мы с Юлией Симоновой были знакомы, однако не общались особо, она со мной вышла на связь, сообщила, что у нее появились проблемы, я подъехал, она ко мне села в автомобиль, сразу предупредила, что речь идет о ребенке. Она меня попросила ему переломать ноги, выколоть один глаз, отрезать яйца, чтобы ребенок долго мучился», - утверждает он.
 
«Она хотела ему в лицо сказать последние слова и потом отдать приказ на убийство, а после тело убитого ребенка необходимо было подбросить под дверь его родителям», — добавил он.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что подозреваемая в организации заказного убийства школьника была задержана в Шатуре. ГСУ СКР по Московской области арестовали учительницу жертвы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Учительница из Шатуры планировала подбросить труп школьника родителям


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.